Чтобы изготовить колбасу, рекомендуем заказать домашние коптильни для холодного копчения. Данная технология характеризуется тепловым воздействием на продукт в течение долгого периода. В итоге, копчёности приобретают светло-бежевый подтон, не теряют минеральные вещества.
Для проведения холодного копчения в коптильнях рыбу нужно обсыпать солью, от чего процессы пройдут быстрее. Продукт под воздействие дыма обогащается превосходным запахом, придающим особый вкус; обеспечивается возможность длительного хранения; не утрачивается его плотность. Данные коптильни для установки дома пригодны для приготовления жирной рыбы (сельди, угря). Цены устройств зависят от материала, габаритов.
Советуем купить коптилки для холодного копчения с 6-месячной гарантией в нашем интернет-магазине.
Доставляем в города Тюменской области: Тюмень, Тобольск, Ишим